Scheunenkonzert 2014

Ein Konzert mal in einer anderen Umgebung. Das haben wir uns als Hightlight für dieses Jahr ausgedacht. Auf dem Hof Schlotmann in Hausstette in der Scheue, wo auch schon das diesjährige Dorffest stattfand, soll das Herbstevent steigen. Hierfür wird auch schon fleißig geprobt und geplant, damit am 27. September auch alles sitzt. Karten hierfür werden bereits verkauft. Sprecht einfach ein Vereinsmitglied an und schon seit ihr dabei! Für den Fall das der angekündigte Spätsommer bis dahin nicht bleiben kann, haben wir natürlich vorgesorgt. Wir freuen uns auf einen geselligen und vor allem musikalischen Abend.

zeig her das plakat

zu den fotos