Seite 16 die Zweite

Tja Leute, mit der Seite 16 kommen wir noch ganz groß raus! Und so manch einer stellt sich die Frage: Was würde die OV schreiben, wenn es nicht den MV-Vestrup und seine arangierten Mitglieder gäbe? Starreporter Lars Chowanietz stattete unserem Ehrenmitglied Josef Morthorst einen Besuch ab und so erschien am 15-02-2013 erneut ein Porträt über eines unserer Mitlglieder in der hiesigen Presse. Josef spielte bei uns viele Jahre Trompete und widmet sich nun mit der ehrenamtlichen Tätigkeit seiner 60plus Gruppe, mit der er schon viel auf die Beine gestellt hat.

zum artikel