Nach tagen wie diesen ....

wird unser Ort Vestrup nie wieder derselbe sein. Man darf sagen: Wow! Was für ein Fest! Herrliches Wetter, eine absolut großartige Stimmung, lachende Gesichter, ein glücklicher Dirigent und zwei Vereine, die bis dato auch noch nicht wußten, dass man ein Sänger- und Musikertreffen so ausgelassen feiern kann. Drei Tage die hoffentlich nicht nur uns in guter Erinnerung bleiben werden. Die hiesige Presse und Websites haben bereits darüber berichtet. Nun möchten wir euch das ganze Geschehen aus unserer Sicht berichten. Vom Aufbau bis Abschlußgrillen ist ALLES dabei!

zur Mini-Chronik