buntes Treiben beim musikcafe

Helmuts Musikcafe vom 11.11.2012 fand ganz im Zeichen des närrischen Treibens statt. Bereits zum fünten mal standen wir mit dem Duo-Leuchtfeuer beim Musikcafe in Diepholz auf der Bühne. Bei Kaffee und Kuch.... ähhh, Torte, genossen die Gäste einen bunten Nachmittag mit viel Musik. Unser Vorsitzender Thomas Meyer versprüthe auch ordentlich karnevalistische Stimmung. Es dauerte auch nicht lange bis der Funke übersprang und unter "Prinz -August" der erste Karnevalsverein in Diepholz gegründet wurde. Stargast Silke Kuhnert rundete den Nachmittag mit bekannten Stücken von Andrea Berg, Helene Fischer und ihren neuen Titel "Solo tu" ab, der noch am gleichen Tag als Neuvorstellung bei der NDR 1 Top 15 Hitparade vorgestellt wurde. Mit dem Lied "Sierra madre" ging unser letzter großer Auftritt für dieses Jahr zu Ende.

Ein närrischer Geck zum Schluß: an diesem Sonntag war, wie immer, alles live. Alle Instrumente wurden von uns selbst gespielt! Auch Helmut, Georg und Silke haben ihre Lieder selbst gesungen!

Am Freitag den 16. November findet ab 19:30 Uhr wieder unsere diesjährige Generalversammlung im Gasthof Hönemann statt. Alle Mitglieder vom Jugendorchester und Musikverein sind herzlich eingeladen.

ZU DEN BILDERN