Festliches Adventskonzert

Voller hätte die Kirche am Heiligabend auch nicht sein können. Viele Leute sind unserer Einladung zum Adventskonzert gefolgt. Die gekommenen Besucher durften sich eine Stunde lang bei Kerzenschein und versehentlicher Musik schon auf dasWeihnachtsfest einstellen. Nach dem Konzert fand rund ums Pfarrheim ein kleiner Weihnachtsmarkt statt, wo bei leider nicht ganz winterlichen Temperaturen noch der ein oder andere Glühwein zu sich genommen wurde.

In wenigen Tagen steht Weihnachten vor der Tür.

Wir wünschen euch ein erholsames, friedliches Weihnachtsfest und einen schönen Jahresausklang.

EUER MUSIKVEREIN VESTRUP

zu den Bildern