Tubentreff 2016

Es ist längst Tradition geworden, das alle Tubisten/innen aus den jeweiligen Vereinen des Musikerbundes jährlich eine Gesamtprobe beim ausrichtenden Verein des Musikerbundesfestes abhalten. So auch am heutigen Samstag (13.02.2016). Unter der Leitung von Josef Bruns wurden verschiedene Stücke probiert und so mancher Marsch bekam dadurch seinen letzten Schliff. Es ist schon wirklich beeindruckend, wenn 25 Tuben und Tenorhörner gleichzeitig erklingen. Vielleicht sollte man hierzu auch mal einige Wissenschaftler einladen - Es ist sehr gut möglich, das bei einer solchen außergewöhnlichen Probe auch hier Gravitationswellen messbar sind.

zum OV Bericht

Bild1 Bild 2 Bild 3 Bild 4

Ausgezeichnet

Wer kennt ihn nicht - die ruhige und selbstlose Seele aus Vestrup. Ganz klar: Hiermit kann nur Franz Westerkamp, genannt "Meckie, gemeint sein. Am gestrigen Freitg (27-02-2015) wurde Mecki im Rahmen der traditionellen Bürgerehrung im Rathaus der Gemeinde Bakum für sein Ehrenamt im Musikverein Vestrup und im Dorf Vesrtup ausgezeichent. Wir als Verein sind auf jeden Fall mächtig stolz darauf, das die Jury und der Rat unseren Empfehlungen gefolgt ist und Meckie sich nun zu dem erlesenen Kreis der Bürger aus der Gemeinde Bakum zählen darf.

Mecki - Herzlichen Glückwunsch. Du hast hast es dir verdient!!

zu den bildern

OV Bericht