Musikerbundesfest 2015

Etwas früher als gewohnt startet das alljährliche Musikerbundesfest der südoldenburger Blaskapellen bereits am 18. und 19. April 2015. Austragungsort für das Hightlight jeden Blasmusikers ist der schöne Ort Bühren. Und als ob der Karneval dort nicht schon für genug Spektakel sorgt, setzt der MV Bühren noch einen drauf und zieht mit LKW's beim Festumzug durch die Strassen. Wir sind auf jeden Fall gespannt!

Am Sonntag heißt es dann ab 17:00 Uhr für uns: Showtime!

HIER GERHTS ZUR NACHLESE! VIEL SPASS

wies moal her dat Plakoat