Wir haben sie wieder

Ein Jahr ist es nun her, das unsere Lorena aus dem Klarinettenregister ihren Auslandseinsatz antrat. Was sie in Australien gemacht hat, könnt ihr hier noch einmal nachlesen. Gestern Nachmittag kehrte sie wohlbehalten nach Vestrup zurück, was mit der Familie, Freunden und Nachbarn ordentlich gefeiert wurde.

Der Musikverein Vestrup hat es sich natürlich nicht nehmen lassen die Wiederankunft unseres Vereinsmitgliedes mit einen Ständchen zu begrüßen - Natürlich erst nach der Probe. Denn schließlich geben wir am 27. September noch ein Konzert! Was sie in Australien alles erlebt hat ,wird sie uns sicherlich auf der nächsten Probe oder bei einem Bierchen auf dem Stoppelmarkt erzählen, auf den sie letztes Jahr leider verzichten musste. Denn hierfür reichte die Zeit am Willkommesabend einfach nicht.

Der Musikverein freut sich das Du wieder da bist!

zu den bildern