Cold water challenge 2014

Es gibt Nummern, aus denen kommt man einfacht nicht raus. So wurde der MV Vestrup per youtube von Kolpingorchester Dinklage, zusammen mit den Vereinen aus Lüsche und Bakum, für die Cold Water Challenge 2014 nominiert. Klar, das wir diese Heruasforderung annahmen! Was dann passierte war allerdings erst einmal eine echte Herausforderung für jeden Akku eines Smartphonebesitzers. Im Sekundentakt kamen viele schönen Ideen zusammen. Am gleichen Tag trafen wir uns um 19:00 Uhr im Dorf um mit den Dreharbeiten zu beginnen. Was dabei heraus kam, gibt es hier zusehen: Video

Unsere Nominierungen sind: (Trommelwirbel): Der Schützenmusikzug HoKeBü, das Jugendblasorchester Elsten und der Spielmannzug Hagen-Vechta.

So, ihr Leute: Ihr habt genau 72 Stunden Zeit ein feucht-fröhliches Video zu drehen und online zu stellen! Schafft ihr es nicht, dürft ihr uns einen anständigen Grillabend ausgeben!

zu den bildern