wie die grossen so die kleinen

Der Water-Wahnsinn reißt einfach nicht ab. Es gibt mittlerweile wohl kaum einen Verein oder Gruppe in unserer Gemeinde , die nicht für die Cold-Water-Challenge nomiert werden. So mußte sich auch unser Jungendorchester der Herausforderung stellen. Was genau dabei heraus kam seht ihr hier.

Unsere Nominierungen sind: das Vororchester Holdorf und das Jungendorchester Langförden.

Auch hier gilt: Ihr habt genau 72 Stunden Zeit ein feucht-fröhliches Video zu drehen und online zu stellen! Schafft ihr es nicht, dürft ihr uns einen anständigen Grillabend ausgeben!

zu den bildern