sich mal ein bisschen umschauen.....
Gesangverein Einigkeit-Vestrup
Halter Musikverlag
Unser Dorf Vestrup
Duo-Leuchtfeuer
Musikerbund Südoldenburg

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 ­ 'Haftung für Links' ­ hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dieses kann, so das LG , nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren sich die im Impressum Genannten ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Grafiken und machen sich diese keinesfalls zu Eigen. Sämtliche Verstöße gegen geltendes Recht, Sitte oder Moral, welche bekannt werden, haben die sofortige Löschung von Links, Beiträgen, Einträgen, Grafiken oder Ähnlichem zur Folge.

100 Jahre Musikverein Vestrup zum Nachlschlagen, schmunzeln und staunen.

members