die chronik

Was für ein Stück Arbeit. Nach monatelanger Arbeit an Rechersche, Fotoalben blättern, fotografieren, Bildbearbeitung und texten,konnte nach dem zweiten Anlauf unsere Chronik nun endlich in Druck gehen. Viele Mitglieder haben an diesem Meisterstück mitgewirk und herausgekommen ist ein echtes Stück Geschichte! Seit dem 6. August 2012 ist sie für 22 Euronen zu haben. Ein absolutes "must-have" welches in keinem Haushalt fehlen darf.

Und hier könnt ihr dafür Schlange stehen:

Volksbank Hausstette, Volksbank Bakum oder die Buchhandlung Vatterodt in Vechta

Alternativ schickt uns einfach eine Nachricht an die hierfür eigens eingerichtete Mailadresse: chronik"ät"mv-vestrup.de

Nun aber los!

100 Jahre Musikverein Vestrup zum Nachlschlagen, schmunzeln und staunen.

members